ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

7-летней Насте Парьевой из Барнаула нужна помощь зрителей «Вестей»

ГТРК «Алтай» и Русфонд продолжают помогать больным детям. Чтобы принять участие в благотворительной акции, достаточно отправить одно или несколько СМС со словом «Дети» на номер 5542. Сделав пожертвование, вы поможете Насте Парьевой.

 

Знакомьтесь, Настя Парьева. Ей семь лет, она любит танцевать, играть и рисовать. А когда вырастет, хочет стать археологом.

Анастасия Парьева:

– Потому что можно находить всякие сокровища, ценные вазы, тарелки и всё такое.

Но работа археолога – это не только теория, но и тяжёлый физический труд. А он Насте противопоказан. У девочки порок сердца. И её мечта может остаться мечтой.

Наталья Парьева, мама Насти:

– Услышала врач шумы в сердце, пришли на обследование, и врач нам поставил диагноз: «врождённый порок сердца с дефектом межпредсердной перегородки». В данный момент мы наблюдаемся, ходим по врачам, следим.

Помочь Насте могут томские врачи. Стоимость операции – 340 тысяч рублей. Большую часть уже собрали. Нужно ещё тридцать две тысячи. Как только нужная сумма наберётся, томские врачи проведут Насте операцию эндоваскулярным методом. Это значительно сократит время восстановления, ведь разрез, который сделают врачи, будет не больше двух миллиметров.

Помочь Насте справиться с недугом могут и зрители «Вестей». Для этого достаточно отправить смс-сообщение со словом «Дети» на короткий номер 5542.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
21 июня 2018

Лайфхак от корреспондента «Вести Алтай» Алёны Давыдовой, которая на себе испытала средства от ...

21 июня 2018

Подробности происшествия – в материале «Вести Алтай».

Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.