ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Выборы-2018 Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Алтайская компания получила 8 медалей на международной выставке «Продэкспо»

В престижном форуме в Москве в этом году участвовало более 2000 предприятий России и Европы. 30 из них приехали из Алтайского края.

Вкус и качество – два кита, на которых строится успех любого продовольственного предприятия. Потому именно это и оценивают на таких конкурсах, как «Продэкспо». Дегустационная комиссия изучила документы, тонкости производства и попробовала на вкус сотни напитков. И среди победителей в итоге оказалась продукция алтайской компании «Бочкари».

Евгения Михайлова, директор департамента продаж компании «Бочкари»:

– Для нас очень важно получить высокую экспертную оценку. Важно как для производителя, так и для наших потребителей, что будет подтверждать степень доверия наших покупателей к нашему продукту.

В международной выставке «Продэкспо» компания «Бочкари» участвует четвёртый год подряд. И ещё ни одна поездка в Москву не обошлась без наград. В этот раз эксперты оценили разные виды продукции. Причём среди них есть как новинки, так и известные на протяжении многих лет бренды. К примеру, в номинации «Минеральные и питьевые воды» золотую медаль и звание «Лучший продукт-2018» получила вода «Завьяловская». Всего на счету предприятия 5 золотых и 3 серебряных медали. Впрочем, на этом работа выставки не заканчивается. Ведь, кроме конкурсов, это ещё и возможность рассказать о своей продукции буквально всему миру – «Продэкспо» в этом году собрала участников из 60 стран.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.