ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Барнаул присоединился к празднованию Международного дня бокса

На этом празднике всё было не так, как на серьёзных состязаниях: на ринг выходили не боксёры, а любители, и подарки получали не спортсмены, а зрители.

Всё началось на площади Победы: тем, кто сражался за Родину в годы Великой Отечественной, – цветы и венки от тех, кто сегодня честь края и страны на боксёрском ринге защищает.

Потом переместились в Парк спорта Алексея Смертина. Здесь устроили массовую тренировку для всех желающих. В стойку вставали даже те, кто ринг раньше только по телевизору видел.

Армен Тоноян, председатель Федерации бокса Алтайского края:

– Боксёры и так в боксе. Хотелось бы, чтобы бабушки, мамы, папы привели ребят, посмотрели, что это интересный вид спорта, спорт настоящих мужчин. Даже если один из этих ребят придёт в зал, это уже наша победа будет.

Если на сцене действующие боксёры, значит, пришла пора мастер-классов. Повторять нырки и боковые удары в Барнауле все вместе пытались почти полтысячи человек.

От краевой федерации бокса участники тренировки получили фитнес-карты, профессиональные перчатки и даже настоящий чемпионский пояс.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.