ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате паводок-2018 Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Барнаульские хоккеисты распрощались с плей-офф первенства ВХЛ после поражения от «Ростова»

В успех барнаульцев в матчах против «Ростова» верили разве что самые отчаянные оптимисты, уж слишком силён был соперник.

Впрочем, на берегах Дона «Алтай» чудом выиграл первый матч. В ответном – ростовчане взяли реванш. Выяснять отношения команды продолжили в столице края.

Сергей Абрамов, защитник ХК «Алтай»:

– Ребята все бились, старались. Немножко с реализацией нам не везёт в последнее время. Они есть, создаем. Стараемся в обороне плотно играть, команда габаритная. С ними сложно играть.

В первом же матче во Дворце спорта гости с юга страны прямо на льду показали всю величину пропасти, которая разделяет хоккейные Барнаул и Ростов: безапелляционные 0:3, и барнаульцы стали ещё на шаг ближе к завершению сезона. Четвёртый матч серии хоккеисты «Алтая» начали активно, много атаковали, но забил снова «Ростов». Отыграться получилось лишь во втором периоде.

Гол Дмитриева стал единственным светлым пятном в очередном провальном сезоне хоккейной дружины из Барнаула. Барнаульцы своё большинство использовать не сумели, а вот «Ростов» в неравных составах забросил дважды. Беспомощность подопечных главный тренер «Алтая» оправдал собственной низкой зарплатой. И если Соловьёва в клубе оставят, придётся платить больше.

Андрей Соловьёв, главный тренер ХК «Алтай»:

– Это не я решаю, решает руководство. И там ещё выше есть руководство. Я бы себе зарплату добавил. А чего стесняться? Если был бы, конечно, добавил. А хоккеисты пускай зарабатывают. Я же главнее.

Пока тренер барнаульцев упражняется в игре слов и пытается шутить в лучших традициях Евгения Петросяна, главная команда края продолжает спускаться на хоккейное дно. «Ростовчане» уверенно побеждают 3:1 и продолжают свой поход за чемпионским кубком. Игроки «Алтая» теперь смогут посмотреть хоккей только по ТВ.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.