17:00 / 18 мая / 2017Сергей Пинчук

Барнаульский «Коммунальщик» опустился на дно турнирной таблицы

srthrthsh

Восемь поражений подряд и полное отсутствие очков в копилке – такой поворот событий кого угодно превратит в пессимиста. Однако хоккеистки барнаульского «Коммунальщика» под грузом трудностей и неудач не ломаются.

В двери барнаульского «Коммунальщика» на старте сезона стучится разве что беда: то ведущие игроки травмируются один за другим, то игра откровенно не клеится. Череду неудач, начавшуюся на выезде, они планировали прервать домашними поединками с хоккеистками из Татарстана.

Ксения Свеженцева, нападающий ХК «Коммунальщик:

– Рассчитывали, если честно, совершенно на другую игру. Сегодня не как вчера – не пропустили на первых минутах, в принципе держались достойно.

Увы, оба поединка в итоге хозяйки поля проиграли. Стартовый – со счётом 2:5, повторный и вовсе всухую, уподобившись пресловутой Ямайке в матче со сборной Аргентины.

Светлана Саламатина, защитник ХК «Динамо-ГАП» (г. Казань):

– Ехали за победой, всё забрали. Неважно, какой счёт, главное  –  забрали свои очки.

Игорь Мулладжанов, главный тренер ХК «Динамо-ГАП»  (г. Казань):

– Забили первый гол, потом инициативу как бы перехватила команда Барнаула, также могли забить. Если бы они забили гол, то игра бы совсем по-другому сложилась. Но нам сегодня повезло, немножко больше хотели этой победы и мы её добились.

Извечный вопрос, волновавший в XIX веке особо впечатлительную русскую интеллигенцию, – кто виноват и что делать? – почему-то и варианты ответов предполагает исключительно радикальные.

Владимир Кобзев, главный тренер ХК «Коммунальщик»:

– Нужно, наверное, тренера поменять . Или кого-то выгнать – я уже эту тему сегодня сказал.

Так или иначе команда лежит пластом на самом дне турнирной таблицы. На будущей неделе в гости к «Коммунальщику» нагрянут хоккеистки из Москвы. Одним есть что терять, другим – ничего, кроме «собственных цепей». Так что битва будет жаркой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.