ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Братья-близнецы из Кулунды артистично прочитали отрывок рассказа для проекта #Шукшин_вслух

В акции #Шукшин_вслух принимают участие всё больше желающих. Сейчас мы получаем ролики от тех, кто подошёл к заданию серьёзно и потратил несколько дней на подготовку. И результат впечатляет.

Отдельного внимания заслуживает видео близнецов Алексея и Виталия Тутаевых.

Мы были уверены, что эти эмоциональные мальчишки – участники творческого коллектива. Оказалось – нет. Они из многодетной семьи и занимаются дома, с мамой. Живут в Кулунде, где семью Тутаевых хорошо знают – без Алёши и Виталия не обходится ни одно районное мероприятие. Читают со сцены стихи, а вот прозу учили наизусть впервые специально для нашего проекта.

Интересно, что рассказы, которые выбирают участники, не повторяются.

Многие в комментариях пишут, что после просмотра видео открыли книгу Шукшина. Это и есть главная цель нашего проекта. Мы проводим его вместе с краевым театром драмы.

 

Чтобы принять в нём участие, нужно прочитать любой отрывок из произведения Шукшина вслух, записать видео и выложить в любую социальную сеть с хештегом #Шукшин_вслух. Сделать это нужно до 20 марта. И, пожалуйста, не откладывайте на последний момент. Ваши видео мы публикуем на странице «Вести Алтай», а лучшие отрывки наряду с читками от профессиональных актёров войдут в фильм к 90-летию Шукшина, который мы покажем на канале «Россия 1» 23 марта. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.