ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Чего ждать от года Жёлтой Собаки?

Восточный календарь обещает идеальное время для покупки жилья и создания семьи. Наступает год Желтой Собаки – чего от неё можно ждать и как себя вести?

Маленькая собака с сильным характером. Той-терьер с английского переводится, как игрушка. Но это только внешне, как бы говорит нам Альф. В этом доме он не просто питомец, а скорее глава семьи.

Ксения Зобова:

– Он любит кушать сосиски, мясо. Все, что мы едим.

Костюм Деда Мороза Альф практически сам себе заказал. Накануне нового года он устроил охоту на игрушечного медведя, после чего добычу пришлось пусть на белую опушку для кафтана. Мама и дочь не один день просидели за швейной машинкой.

Марина Титаренко:

– Любит ласку, любит внимание, не любит один оставаться дома, грустит, скучает. Когда мы заходим домой, уже с первого этажа слышно, как он нас встречает.

Для Альфа – это первая одежда, и, похоже, она ему по душе. Ведь, несмотря на свой воинственный нрав, холода он все-таки боится, потому и не любит оставаться один.

Этим наш герой похож на символ 2018-го года – Земляную Собаку. Она спокойная, добрая, заботливая и преданная. Этот год будет покровительствовать тем, кто верен семье и традициям. А также тем, кто ставит цели и добивается их, а при необходимости может и зубы показать, чтобы защитить себя и своих близких. Ну а на то, чтобы задобрить символ года, время у нас ещё есть. Ведь наступит он, если верить восточному календарю, только 16-го февраля.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.