ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Выборы-2018 Поиск по сайту Сервисы

ЧМ–2018: в матче открытия с Саудовской Аравией барнаульские болельщики ставят на победу россиян 

Через три дня футболисты планеты съедутся в Россию: впервые в истории чемпионат мира пройдёт в нашей стране. 

В матче открытия хозяева мундиаля сыграют против сборной Саудовской Аравии. В заявку россиян на главный футбольный старт четырёхлетия попал и воспитанник барнаульского футбола Александр Ерохин. 

Путь в большой спорт Александр начал прокладывать на стадионе «Трансмаш». В конце девяностых вместо площадки с искусственным покрытием здесь был пустырь. Владимир Кривошеин тренировал полузащитника пять лет. Вспоминает: в группе было много талантливых мальчишек. Понять, что именно Ерохин будет играть в национальной сборной, тогда было невозможно. Сегодня Ерохин защищает питерский «Зенит» и играет в национальной сборной на чемпионате мира. 

В Барнауле футбольные фанаты смотреть игры ЧМ-2018 будут в том числе в Парке спорта на стадионе Смертина, где откроют фан-зону с двумя экранами. 14 июня здесь ждут 6000 человек. Вход в фан-зону бесплатный. Занимать места можно за три часа до начала матча. Алкоголь здесь продавать не будут, зато обещают устроить «футбольные гадания» с предсказателем Барнаульского зоопарка волчонком Алтайским Забивакой. В матче открытия Россия – Саудовская Аравия букмекеры и болельщики отдают предпочтения россиянам.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.