ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

«Дежурная часть»: куртка, водка и чучело совы

Обзор главных криминальных новостей края от сотрудника пресс-службы Главного управления МВД России по Алтайскому краю Сергея Зыкова.

В Каменском районе молодой человек пытался забрать у своего земляка куртку. При этом подозреваемый угрожал потерпевшему ножом. Предполагаемого злоумышленника задержали. Он уже объяснил всё полицейским. Мол, куртка старая и брать он её не собирался. Юноша утверждает, что просто хотел напугать сельчанина. Молодой человек за свои хулиганские выходки ранее уже попадал в поле зрения полиции.

В Курьинском районе полиция разыскивает чучело совы и декоративные статуэтки. Предметы интерьера были похищены из дома отдыха постояльцами. Видимо, после бурного отдыха граждане решили взять себе трофеи. Ущерб около 2 тысяч рублей. Сейчас сотрудники полиции пытаются выйти на связь с подозреваемыми.

В поселке Прутском мужчина выпил и поел прямо на месте преступления. Полиция задержала дебошира на улице. Выяснилось, что подозреваемый, будучи уже под действием горячительных напитков, решил проникнуть в магазин. Всё ради водки. Алкоголь сыграл с задержанным дурную шутку. Из-за действия спиртного сельчанин был крайне неаккуратен на месте преступления. Он оставил множество улик против себя.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.