ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Экономим на хобби

На этой неделе в эфире «Вестей» мы продолжаем собирать секреты народной экономии. Сегодня решили выяснить, а можно ли сберечь кровно заработанные, когда речь идёт о хобби? Ведь в нынешних реалиях даже такое «пассивное» увлечение, как чтение книг, способно пошатнуть бюджет: деньги нужны или на новые тома, или же на электронные устройства для чтения. Начали мы с себя, журналистов...

Когда в графике нет утренних съемок, Николай Потешкин спешит на лыжню напротив телецентра. За рекордами не гонится, на прогулку, уверяет, выходит для удовольствия, иногда с фотоаппаратом: половить в объектив белок. Раньше платил и за аренду лыж, и за раздевалку. Теперь переодевается в редакции, сюда же привез из дома старенькие лыжи.

Без хобби, уверяют психологи, жизнь была бы однообразной. Причем всё равно, чем вы увлечены: спортом, кулинарией или новыми для себя языками.

Конечно, художественных дел мастера тратятся на кисти, краски, фотобумагу, новые объективы… Впрочем, если умело планировать свой бюджет, даже самое экзотическое увлечение не опустошит кошелек, а лишь пополнит. Если в таком доходном хобби преуспели и вы – расскажите об этом телезрителям! Позвоните в редакцию вестей!

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.