ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Финалист «Лидеров России» Пётр Ткалич: «Меня не интересует название должности»

В гостях у «Деловой среды» – финалист конкурса 2017–2018 года и единственный его участник из Алтайского края Пётр Ткалич.

В октябре стартовал второй сезон Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Это один из ключевых проектов платформы «Россия – страна возможностей», который стал самым эффективным социальным лифтом для состоявшихся управленцев. По итогам прошлого конкурса двое победителей получили должности губернаторов. Были и другие назначения в министерства и ведомства.

Пётр Ткалич – единственный представитель Алтайского края, которому удалось выйти в финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» и получить миллион рублей на обучение. Пётр Ткалич рассказал о возможностях проекта и социальном лифте.

Пётр Ткалич:

– Конкурс объективен. ]]>Всё начинается с заочных этапов,]]> когда работать приходится самостоятельно дома или в аэропорту. Но на очных этапах появляется много менторов, поэтому трудно говорить о предвзятости к тому или иному участнику.  Объективность при оценке участников конкурса полная.

Вся система построена так, что ]]>если ты хороший математик, то у тебя есть возможность себя проявить с этой стороны]]>. Но в конкурсе есть и много других конкурсов, где демонстрируются главные компетенции – управленцев.

Нам на каждом этапе говорили, что любой участник, который нашёл в себе силы пройти этот путь, – уже побеждает. ]]>Назначения на высокие должности получали не только сто победителей]]>, но и финалисты, и полуфиналисты.

]]>Мне никогда не интересно название должности]]>, мне интересно понимание того, что это за проект. Насколько он интересен. Остальное значения не имеет.

Я учусь ]]>в Стокгольмской высшей школе экономики]]>, которая имеет российскую лицензию, но головной офис находится в Стокгольме (Швеция). Обучение состоит из 15 модулей по одной неделе. Специальность MBA. Вместе со мной учатся восемь финалистов и полуфиналистов «Лидеров России».

«Лидеры России» для всех участников ]]>стал социальным лифтом]]>, за которым туда шли. Многие участники были пригашены на Петербургский и Дальневосточный экономические форумы. В ноябре я планирую принять участие в форуме ОНФ.

Также в интервью:

]]>Что такое конкурс «Лидеры России»?]]>

]]>Самый трудный конкурсный этап. Личное мнение.]]>

]]>На что могут претендовать и что получают участники конкурса? Амбиции и результаты.]]>

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.