ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Гребля - это круто!

Хочешь стать скалолазом? Пожалуйста! Мечтаешь сплавляться по бурным горным рекам? Тоже не проблема! Но при одном условии - ты живешь в Бийске и у тебя есть возможность приезжать на тренировки в поселок Сорокино. Ведь именно здесь в спортзале 33-й школы тебя готовы всему этому научить.

Каких-то полгода назад в местном спортзале только что лягушки не квакали: поселок Сорокино от паводка пострадал серьезно. Не обошла большая вода стороной и 33-ю школу.

Искусственный скальный рельеф помогает за зиму форму не только не растерять, но и приумножить: на занятия мальчишки ходят с удовольствием. Впрочем, как и девчонки: в соседнем помещении полным ходом идет тренировка гребцов.

Когда в Сорокино пришла большая вода – турклуб «Скат» отреагировал мгновенно: на трех рафтах туристы-водники спасали людей, ведь к экстремальным ситуациям они готовы всегда. Между людьми здесь – особые отношения.

За «водный тренажер», как и за скалодром – спасибо грантам администрации города, неравнодушным родителям и лично директору школы.

У нас любят рассуждать на тему «как забрать подростков с улиц». В 33-й школе, похоже, нашли отличный способ их туда не пускать. Энтузиазм плюс неравнодушие – гремучая смесь и хороший рецепт от любых «социальных болезней».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.