ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Губернатор ответил на вопросы

Более двадцати вопросов за полтора часа. Губернатор Алтайского края Александр Карлин провел интернет пресс-конференцию. Вопросы для неё готовили не только журналисты, их отправляли и жители края.

Спрашивали о росте цен, газификации, строительстве на месте речного вокзала в Барнауле новых высоток. Всего же на пресс-конференцию главы региона поступило порядка 150 вопросов. Журналисты озвучили самые злободневные.

Бийчан, например, интересовал вопрос, когда же будут газифицированы районы наукограда, которые стояли в плане еще на прошлый год. Только в районе Мочище уже должны быть подключены к голубому топливу порядка двух тысяч домовладений. Причина задержки, по словам губернатора – разгильдяйство чиновников.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

"Николай Михайлович Нонко меня слышит. Я прошу вас в течение ближайших дней разобраться с этим. Тему я беру на свой контроль, надеюсь, мы найдем способ воздействия на всех участников этой нехорошей ситуации".

Что будет с 3-й барнаульской городской больницей, как отнесся губернатор к инициативе на масленицу сжечь чучело американского лидера, кто ответственен за расчистку дорог от снега – все ответы транслировались в сети интернет.

Завершая полуторачасовую встречу, губернатор вновь вернулся к главной теме последних месяцев – экономическим проблемам.

Александр Карлин, губернатор Алтайского края:

"Пробьемся, пробьемся если не будем складывать руки не будем паниковать будем дружно и плодотворно все трудиться".

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.