ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Хоккеисты «Алтая» начали тренировочный процесс в Ледовом дворце «Динамо»

Пока суд решает судьбу Дворца зрелищ и спорта, хоккеисты «Алтая» в срочном порядке осваивают новую площадку в Ледовом дворце «Динамо».

Вынужденный переезд на тренировочном процессе главной команды никак не сказался.

Руководство хоккейного клуба «Алтай» волнует, как отреагируют на произошедшие перемены зрители. Географически новая арена расположена совсем в другом месте, количество посадочных мест – около 150.

Работы по реконструкции помещений и трибун Ледового дворца в самом разгаре: ведь тренироваться вместе с главной командой здесь предстоит и юным хоккеистам.

Максим Нечаев, управляющий ЛДС «Динамо»:

– Мы на этой неделе сдадим пять раздевалок в первом блоке и ведутся работы по монтажу ещё 12 раздевалок в третьем блоке. Они на стадии выполнения процентов на 60.

Каким будет финал этой истории – 25 сентября решит инспектор ВХЛ: ему предстоит оценить масштаб проделанных работ и дать либо не дать добро. Выбор площадок у «Алтая» невелик: если не откроют прежний дворец – остаётся только «Динамо».

Дмитрий Чекалин, директор ХК «Алтай»:

- Третий вариант – это играть тогда в Новосибирске. Но это уже на усмотрение учредителя – согласятся они на это или нет. Потому что играть без болельщиков – я думаю, команда на чужбине, она там точно никому не нужна.

Не потерять зрителя, сохранить команду и школу – вот три главные задачи на повестке дня. При такой постановке о задаче на сезон лишний раз никто и не вспоминает: оно и понятно – как бы вообще без хоккея не остаться.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.