ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Хоккейный клуб «Коммунальщик» изменит состав команды

Про плей-офф и место в тройке им теперь придётся забыть: бессменный наставник «Коммунальщика» провозгласил курс на тотальное омоложение. 

Один удар и один гол в матче: мечта о попадании в плей-офф так и осталась только мечтой. Гостям из Волгодонска «Коммунальщик» на своём поле уступил дважды.

Наталья Ковганюк, нападающий ХК «Дончанка»:

– Было очень тяжело, но мы всё-таки – видите – вырвали. Потому что мы боремся с вашей командой за последнее место. Ну как – мы просто два аутсайдера.

Пропустить один мяч – обычно это ещё ничего не значит. Тем более в хоккее. Однако в случае с «Дончанкой» этот единственный гол уподобился гвоздю – в ту самую пресловутую крышку.

Ирина Осипова, полузащитник ХК «Коммунальщик»:

– Мы, конечно, не ожидали такого результата. Мы настраивались выиграть. Не то, что мы были уверенны, но как бы – был боевой настрой.

Стартовый поединок гости выиграли со счетом 2:1. Если честно, в этом матче на хоккеисток с берегов Дона мало кто ставил – они и сами в свои силы не очень-то верили.

Михаил Пеньков, главный тренер ХК «Дончанка»

– Думали, что одну игру вырвем, сумеем вырвать, а две игры… В наших, можно сказать, планах не было.

Забивать разучились, обороняться – тоже: получив три пробоины, желто-зелёная барнаульская субмарина зарылась в ил на самом дне турнирной таблицы.

Владимир Кобзев, главный тренер ХК «Коммунальщик»

– Ноу коммент… А что комментировать?! Ну, четыре игры с «электриками» – одно, с Волгодонском – другое… Не знаю. Нету комментариев.

Не исключено, что в конце августа в Москву на выезд отправится совсем другая команда: главный тренер провозгласил курс на тотальное омоложение.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.