ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Инспектор Алтайского биосферного заповедника представил уникальные фотографии Телецкого озера

После закрытия выставки работы передадут в одно из медицинских учреждений Барнаула.

Таким Телецкое озеро видели немногие. Но теперь уникальные пейзажи, доступные только для глаз работников Алтайского биосферного заповедника,  могут оценить жители и гости Барнаула. Сделать это можно на персональной выставке фотографа Сергея Усика в арт-галерее «Республика ИЗО».

Он может заглянуть в самые заповедные места Алтая и показать такими, какими их ещё никто не видел. Сергей Усик – фотограф по призванию, а по профессии – инспектор Алтайского биосферного заповедника. Поэтому ему открыт вход туда, куда простым туристам не попасть. Именно поэтому Сергей Викторович решил, что  видеть эту красоту должны все. Персональная выставка в галерее «Республика ИЗО» – уже шестая в его творческой жизни.

На его кадрах и пейзажи всех времён года, и животные, которых Сергей Викторович очень любит снимать.

На выставке в «Республике ИЗО» Сергей Усик представил 80 фотографий. Это лучшие снимки за последние пять лет. До 28 апреля фотокартины можно будет увидеть в залах галереи. А после закрытия выставки Сергей Усик решил передать свои работы в одно из медицинских учреждений Барнаула. Чтобы магическая энергия Телецкого озера, хотя бы с фотографий, помогала пациентам чувствовать себя лучше.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.