ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Известный российский блогер Ильдар Сибгатуллин подарил братьям из Барнаула кроссовер

Эта история в телеэфире заняла всего 2 минуты, на деле продолжалась почти полгода, а для братьев Полторак с неё всё только начинается.

К мнению этого человека прислушиваются миллионы россиян. Это не пустые слова. Есть точная цифра. На канал Ильдара Сибгатуллина подписано 2 миллиона 300 тысяч человек. В сети он известен как «Ильдар-автоподбор» – знает всё о машинах и тех, кто пытается продать корыто под видом авто с пробегом.

В январе Ильдару в сетях написали братья из Барнаула. Попросили помочь с ремонтом старенького джипа. Пётр и Александр Полторак – тоже блогеры, рассказывают о путешествиях на авто. От других подобных каналов их контент отличается тем, что ребята – инвалиды, передвигаются с большим трудом. Машина – это их возможность жить полной жизнью. Они попросили Ильдара помочь с ремонтом старенького джипа.

Перегон кроссовера из Москвы в Барнаул стал своеобразным тест-драйвом, который подарок прошёл на отлично, и вот – встреча с братьями Полторак, которые не могут поверить своим глазам. Ильдар – выжидает, кажется, даже смущается от того, что ему предстоит вручить машину. Говорит, заехали по дороге, чтобы оценить состояние их старенького авто.

Эта история в телеэфире заняла всего 2 минуты, на деле продолжалась почти полгода, для братьев Полторак с неё всё только начинается. ]]>Все подробности вы можете найти на канале Ильдара.]]>

«Вести Алтай» благодарит команду проекта за неравнодушие и видеоматериалы, которые они предоставили для сюжета.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.