ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин прилетел в Барнаул

Наш край стал восьмой по счету территорией, где он проводит встречи с прессой и населением.

На пресс-конференцию пришли не только журналисты, но и общественники, муниципальные депутаты. В самом начале встречи представители партии, также участвовавшие в мероприятии, попросили поменьше спрашивать про зарубежные счета и недвижимость Павла Грудинина – по их словам, на эти вопросы кандидат уже неоднократно отвечал в прессе. Активами за границей он не располагает.

Больше всего вопросов было задано по теме сельского хозяйства – что, впрочем, было ожидаемо в силу должности Грудинина. Известно, что он руководит подмосковным совхозом. В частности, журналистов интересовали перспективы молочного животноводства, борьба с фальсификатом, ситуация на рынке зерна. Спросили кандидата и о том, какими принципами в управлении он намерен руководствоваться.

Павел Грудинин, кандидат в президенты РФ:

– Мы за то, что написано в Конституции. За демократические принципы. За то, что власть везде должна избираться. И на низовом муниципальном уровне. И на уровне субъектов Федерации. Человек, которого выбирают, должен быть ответственным не перед кем-то наверху, а перед людьми.

Позже в ДК моторостроителей Грудинин отвечал на вопросы горожан. Трансляция мероприятия была организована и в фойе. Пришедшие на встречу передавали листочки со своими вопросами на сцену. Они касались, в частности, образования, оплаты труда и перспектив отечественной промышленности.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.