ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Кикбоксер Андрей Пилюгин провёл мастер-класс в Белокурихе

Бийский кикбоксер, чемпион Европы Андрей Пилюгин поделился секретами своего успеха с теми, кто собирается  пойти по его стопам.

Мастер-класс – это почти всегда уникальная возможность научиться чему-либо у того, кто достиг в своём деле вершин мастерства. Начнем с того, что Белокуриха для чемпиона Европы по кикбоксингу Андрея Пилюгина не просто город-курорт на карте Алтайского края.

Андрей Пилюгин:

– Я сам здесь боксировал на турнире памяти Бориса Ахмедова – не один год, лет восемь, наверное, подряд. Некоторых детей я уже знаю в лицо, вижу их частенько на соревнованиях.

Многие виды спорта, долгое время считавшиеся исключительно «мужскими», перестали быть такими в наше время. Вопрос, нужно ли девочкам заниматься кикбоксингом, мы задали Соне Гордеевой. Вот уже два года она учится «держать удар» в клубе «Мастер».

Соня Гордеева:

– Конечно! Ведь как в жизни-то защититься, если на тебя кто-то нападёт?

Рейтинги бывают разными, и каждый волен выбирать тот, который ближе всего к его представлениям о мире. Например, кикбоксинг, если верить самим кикбоксерам, на самом деле куда менее травмоопасен, чем, скажем, хоккей, футбол и даже гольф!

На мастер-классе в Белокурихе дети смогли не только потренироваться под руководством мастера, но также взять автограф и сделать фото на память, в том числе с трофеями чемпиона.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.