ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

«Когда будет дорога и газ?»: губернатор отреагировал на жалобу жителей Троицкого района

Селяне пожаловались в социальной сети губернатору Алтайского края на то, что у них плохо чистят дороги от снега и не проводят газ.

Сегодня Виктор Томенко в сопровождении журналистов приехал к автору сообщения.

Дмитрий Клишин, корреспондент:

–  Инстаграм позвал в дорогу на улицу Речную на окраине села Троицкого. Сюда губернатор Виктор Томенко приехал, прочитав сообщение в социальной сети.

Даже не улица, переулок, но здесь живут люди, и они умеют пользоваться Интернетом.

Андрей Тропин:

– Обращение было по поводу дорог и газа, когда будет в нашем районе газ. Ну, с дорогами, как видите,  всё подготовили перед приездом.

Бульдозер расчищал проезд вчера вечером и сегодня утром. Но всё равно микроавтобусу потребовался буксир, но губернатор на эту встречу прибыл вовремя.

Татьяна – участковый врач-педиатр, сейчас в декретном отпуске, младшему 9 месяцев, старшему сыну 5 лет. Муж Андрей в свободное от работы время строит дом, в него вложили материнский капитал и средства по программе «Земский доктор», хотят подключить природный газ, райцентр газифицирован на 85%. С этим вопросом успели пройти вертикаль власти от муниципалитета до края. 

Виртуальное начало разговора в итоге вылилось в ряд конкретных поручений, впрочем, властям на местах тоже гарантировали поддержку из Алтайского края.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.