ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Компания «ЛокоТех» открыла в Барнауле Общий центр обслуживания

В Барнауле открылось подразделение крупнейшей российской компании, которая занимается обслуживанием и ремонтом железнодорожного транспорта.

Теперь именно в нашем городе будет сконцентрирована вся бухгалтерия этой организации. Новое предприятие даст городу сразу 400 рабочих мест.

Безопасность пассажиров, сохранность грузов и бесперебойное движение поездов. Во всём этом немалая заслуга одной из крупнейших российских компаний в сфере железнодорожного машиностроения «ЛокоТех».

Наталья Плетенецкая, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию «ЛокоТех»:

– Мы работаем в 252 точках на карте. Мы осуществляем сервисное обслуживание и капитальные ремонты для компании РЖД. Обслуживаем большую часть локомотивов, которые используются на всей сети железных дорог.

Новый шаг в развитии компании – открытие Общего центра обслуживания. Здесь будет сконцентрирован весь бухгалтерский учёт. Барнаул для этого подходит в первую очередь географически – отсюда можно работать с заказчиками от Калининграда до Владивостока. Для самого города открытие центра – большая выгода, ведь это сразу 400 рабочих мест, оборудованных по последнему слову техники и с возможностью карьерного роста. Пока закрыты чуть более половины вакансий.

Любовь Григорьева, генеральный директор ОЦО «ЛокоТех Эксперт»:

– Основной движущей силой мы, конечно, видим у себя молодёжь. Мы готовы принимать студентов вузов. Теоретические знания, которые дают вузы, это хорошо, но у нас учётные системы свои, под наши нюансы деятельности предприятий. Поэтому мы будем развивать их.

Тренинги, стажировки, система наставничества работают уже сейчас. Проработать здесь можно несколько десятков лет и всегда будет куда расти и развиваться. Пока в центре работают только бухгалтеры. Но в будущем возможно открытие новых направлений. Например, кадровое администрирование.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.