ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

"Криминальные новости": Грабеж средь бела дня

Минувшие сутки, как обычно, не обошлись без преступлений. О высоковольтных проводах, тротуарной плитке и похищенных деньгах расскажет сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России Сергей Зыков.

Ради наживы некоторые люди готовы рисковать жизнью. Так, в Табунском районе злоумышленники не испугались 10 тысяч вольт. Резервная линия соединяла два отдаленных села. Она была под напряжением. Специальные знания и оборудование помогли злоумышленникам похитить около 3,5 километров высоковольтного провода. Содержимое - медь, алюминий и свинец. Предварительный ущерб – около 200 тысяч рублей. Оставленные на месте преступления улики изучают эксперты-криминалисты.


Грабеж средь бела дня. На улице Малахова возле кафе-бара уже выпившие друзья решили расходиться. К ним подошли другие – попросили денег на проезд. Казалось бы на этом и вся история, но нет. Нуждающиеся в деньгах дождались, когда нетрезвые товарищи разойдутся. После молодые люди напали на оставшегося в одиночестве мужчину. Ему скрутили руки и вытащили две тысячи рубелей. Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых. Возбуждено уголовное дело.


Крадут все, что плохо лежит. В краевой столице на одной из центральных улиц неизвестные похитили тротуарную плитку. Злоумышленники не просто взяли ее, а разобрали уже уложенную площадку. Хотя похитители и действовали под покровом ночи, у преступления нашлись свидетели. Один из них обратился в полицию, предусмотрительно сообщив номер автомобиля. По нему и вышли на предполагаемых злоумышленников. Плитку нашли по месту жительства подозреваемого. Она очень похожа на ту, которой выложена часть территории. Если выяснится, что совпадение не случайно, то хозяину придется все разобрать. Впрочем, это не самая главная проблема – мужчина теперь будет отвечать перед законом.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.