ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

"Криминальные новости": Кот в розыске

Кот в розыске. Получение долгов в стиле 90-х. Об этом и не только расскажет сотрудница пресс-службы главного управления МВД России по Алтайскому краю Людмила Матушкина.

В Мамонтовском районе злоумышленники смогли похитить с территории местного сельхозпредприятия около несколько сотен литров горюче-смазочных материалов. Действовали преступники в ночное время. Соляру сливали прямо с техники. Руководство предприятия обнаружило, что в четырех комбайнах отсутствует топливо. Речь идет о 600 литрах дизельного топлива. Если переводить на деньги, то получается около 16 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска сейчас устанавливают круг причастных лиц. Есть подозрения, что преступление совершено не без помощи работников сельхозпредприятия.


Этим утром в краевой столице горел автомобиль. Иномарку подожгли. Кто и по чьей просьбе совершил преступление – сейчас выясняют сыщики. Потерпевший выдвигает версию о том, что к поджогу может быть причастен бывший компаньон по бизнесу. Ссора возникла на почве денежно-долговых обязательств. Так это или нет, станет ясно в ближайшее время. Стражами порядка решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


В краевой столице неизвестные похитили кота из бара. Дело в том, что породистое животное принадлежит хозяйке заведения. Она брала домашнего любимца с собой на работу. Кот беспрепятственно перемещался по залу. Двое молодых людей, будучи в алкогольном опьянении, решили взять животное с собой. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент похищения. Долго разыскивать молодых людей полицейским не пришлось. У сотрудников развлекательного учреждения были контактные данные мужчин. Они уже вернули домашнего любимца хозяйке.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.