ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

"Криминальные новости": Ловкость рук и немного мошенничества

Ловкость рук иногда бывает уголовно наказуемой. О краже ценных вещей и других криминальных происшествиях расскажет сотрудник пресс-службы главного управления МВД России по Алтайскому краю Сергей Зыков.

В Первомайском районе мужчина похитил барсетку, пока ее хозяин топил баню. Эта история случилась в одном из местных садоводств. Потерпевший заметил, что неизвестный покидает домик с мужской сумкой под мышкой. Завязалась погоня, которая закончилась в пользу злоумышленника. Правда, уйти от полицейских подозреваемый так и не смог. Стражи порядка задержали изрядно покусанного комарами преступника, который пытался спрятаться в кустах. В барсетке было 4 тысячи рублей. Задержанный не сразу, но в итоге все вернул и раскаялся.


В Завьяловском районе руководство одного из местных предприятий подсчитывает ущерб, который своими действиями причинили злоумышленники. Неизвестные проникли в ремонтируемое помещение, взломав дверь, похитили насосную станцию. Ее стоимость – около 10 тысяч рублей. Злоумышленников было несколько. У сотрудников полиции есть круг подозреваемых лиц.


Минувшая ночь для жителя краевой столицы закончилась в подворотне. Молодой человек занимался с друзьями распитием алкоголя. Потерпевший напился до такой степени, что уснул на лавочке. Проснувшись, он не обнаружил наручных часов и сотового телефона. Стоимость утраченного – около 15 тысяч рублей. Осложняет дело тот факт, что молодой человек практически ничего не помнит. Есть предположение, что никакой кражи и не было. Парень мог просто потерять вещи или отдать их кому-то на хранение. Так или иначе, поиском часов и телефона занялись сотрудники уголовного розыска.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.