ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

"Криминальные новости": А мина-то - ненастоящая!

Мина в Рубцовске, гаражные взломщики в Барнауле и неудачливый автор из Шелаболихинского района. С криминальными новостями – сотрудник пресс-службы главного управления МВД России по Алтайскому краю Сергей Зыков.

В Рубцовске пенсионер сильно удивил стражей порядка своей гражданской ответственностью. 76-летний мужчина не побоялся привезти в местный отдел полиции мину. Ее пожилой человек нашел на свалке рядом с одним из заброшенных садоводств. Мужчина посчитал, что устройство представляет угрозу. Он решил не подвергать опасности жизни других людей. Пенсионер погрузил мину в машину и привез ее в полицию. Сотрудники правоохранительных органов изучили опасную находку. Устройство оказалось учебным, к тому же у мины не было запала.


В Шелаболихинском районе владелец транспортного средства застал автомобильного вора прямо в своей машине. Злоумышленник проник в салон через люк на крыше. Пока незадачливый преступник изучал обстановку джипа, к нему подошел владелец. Открыв дверь со стороны пассажира, мужчина увидел за рулем нежданного гостя. Тот, в свою очередь, бросился бежать со всех ног. Преступнику удалось похитить лишь фонарик. Сам же злоумышленник оставил множество следов. Их изучают.


В краевой столице в одном из кооперативов уже третий раз крадут колеса. Злоумышленники взламывают гаражные двери путем срыва замков и проникают в боксы. Преступники таким способом завладели несколькими комплектами летней резины. Сами автомобили остаются не тронутыми. По двум фактам ранее был задержан подозреваемый. Кто совершил кражу в третий раз – сейчас и выясняют полицейские. Почерк всех трех преступлений одинаков. У задержанного на свободе явно остались сообщники. Их найдут, даже если подозреваемый и дальше продолжит хранить молчание. В гараже оставлено множество улик.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.