ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

"Криминальные новости": На дорогах края не совсем спокойно

За минувшие сутки в крае произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. Не обошлось без жертв. Об этом расскажет сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Алтайскому краю Сергей Зыков.

Дорожная обстановка в крае сейчас относительно спокойная. А накануне в крае было зарегистрировано 8 аварий.

На 50-м километре трассы Павловск – Ребриха – Буканское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием отечественной машины и иномарки. Причина – невнимательность водителя Ниссана. Он, не заметив идущий ЗИЛ, выехал с второстепенной на главную дорогу. Удар японского автомобиля пришелся в заднее колесо отечественного. Машину занесло, и она перевернулась. В каждом транспортном средстве находилось по два человека. Все отделались ссадинами и ушибами. Трагедии удалось избежать лишь по тому, что ЗИЛ двигался с небольшой скоростью.


В наукограде ДТП обернулось трагедией. Мужчина, управляющий Тойотой, при объезде остановившегося впереди автомобиля, выехал на полосу встречного движения. В этот момент по ней двигался мотоцикл. Его водитель попытался минимизировать последствия неизбежного лобового столкновения, положив железного коня набок. Опытные байкеры поступают так достаточно часто. Увы, но маневр не помог. В результате удара мужчина, находившийся за рулем мотоцикла, скончался на месте, еще до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Сейчас специалисты изучают все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия. По предварительной версии виновником аварии является водитель иномарки, который по правилам, прежде чем совершить объезд, должен был убедиться в безопасности маневра.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.