ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

"Криминальные новости": Около 2 млн рублей похищено из барнаульского торгового центра

ДТП в Бийске, кража корма в Шипуновском районе и пропажа 2 миллионов рублей в Барнауле. Обо всем этом расскажет сотрудник пресс-службы Главного управления МВД России по Алтайскому краю Павел Гуль.

В районе Бийска произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. В результате столкновения погиб один из водителей. Трагедия случилась в одном километре от Бийского химического комбината. На встречу друг другу двигались отечественные автомобили. Водитель машины марки ВАЗ не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу. Произошло столкновение. Удар пришелся в бок легкового автомобиля. О его силе можно судить по повреждениям, которые получил транспорт. Мужчина 1953 года рождения находившийся в ВАЗе погиб на месте. Сотрудники полиции сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия.


В Шипуновском районе сын обворовал родителей. Он вместе с друзьями похитил 5 мешков с прикормкой для животных. Ущерб специалисты оценили в одну тысячу 400 рублей. Выйти на  предполагаемых преступников удалось без труда. Из мешков высыпались гранулы. След из них и вывел на похитителей. Оказалось, что 35-летнему сыну потерпевших не хватало денег на алкоголь. Он решил украсть у родителей. Мешки с прикормкой продал и даже успел потратить вырученные приступным путем деньги на крепкие напитки.


В одном из торговых центров краевой столице неизвестные украли около 2 миллионов рублей. Целью злоумышленников стал сейф, который стоял в отделе боулинга. Предварительно установлено, что преступники проникли в служебное помещение. Затем они подобрали ключи к сейфу, открыли его и забрали деньги. Уходя, воры постарались сделать так, чтобы работники торгового центра как можно дольше не обнаружили факт незаконного проникновения. Впрочем, от экспертов-криминалистов сложно что-то утаить. Стражи порядка изъяли следы с места преступления, а также записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Скорее всего, преступление будет раскрыто уже в ближайшее время.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.