ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

"Криминальные новости": Таксист дал отпор грабителю

В Барнауле сотрудники полиции нашли вещество, похожее на взрывчатое. Об этом и не только расскажет сотрудник пресс-службы главного управления внутренних дел Сергей Зыков.

В Бийске этой ночью произошел вопиющий случай. Мужчина выкручивал руки пожилой женщине. Так внук пытался заполучить чужие деньги. 30 тысяч рублей лежали в сейфе. Ключи от него находились под кроватью неходячей пожилой женщины. Когда внук попытался завладеть чужим, пенсионерка оказала достойное сопротивление. В результате борьбы у престарелого человека на руках остались синяки. Деньги наркоман со стажем все же взял. Любителя побороться с беззащитными полицейские задержали через пару часов. Возбуждено уголовное дело.


Под Новоалтайском барнаульский таксист дал отпор грабителю. Попутчика мужчина подобрал на дороге. Проехав небольшое расстояние, пассажир приставил нож к горлу водителя. Водитель оказался не робкого десятка. В результате машина с трассы сошла в кювет. Потерпевший смог забрать нож у нападавшего. После чего тот бросился убегать. Приметы преступника известны – его разыскивают.


В Барнауле полицейские обнаружили целый арсенал оружия. В доме на два хозяина в одной половине проживают мать и дочь, в другой – отец семейства. Все это время у женской половины под ногами, а именно в подполе, хранился предположительно тротил. Окончательный ответ будет дан в ходе экспертизы. Это не единственная находка полицейских. В ходе осмотра было изъято: 7 пистолетов, патроны и детонатор. Подозреваемый ранее судим. Около 30 лет своей жизни задержанный провел в местах лишения своды. Сейчас полицейские выясняют - для чего предназначался столь внушительный боевой арсенал.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.