ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

На "скользкую" тему

Почти 200 звонков. После каждого из которых мы спешили к карте, чтобы отметить очередной скользкий участок. Самым синим, а значит, самым небезопасным оказался … Центральный район. По нему сегодня отправляемся в рейд с коллегами и представителями мэрии. Интересуемся, сколько снега уже вывезли, сколько улиц расчистили…

Главные городские артерии и впрямь уже сияют. А вот на поперечные улицы, даже в самом центре города, лучше не заезжать. Пока на обочине пишем интервью с Петром Гладышевым, создаем пробку… Самое время, чтобы вручить по назначению нашу скользкую карту, которую мы неделю составляли с телезрителями. В лидерах, судя по звонкам, оказались улицы поселка Лебяжье и поселка Кирова, а также Ядринцева, Ломоносова и проспект Строителей. Надеемся, список поможет, и скоро наш город засияет!

В наведении блеска коммунальщикам могли бы помочь управляющие компании – да не все спешат, как в этом дворе по Союза Республик. Здешним управленцам из компании «Приоритет» уже выписали штраф, но воз и ныне там. Взыскания на десятки тысяч рублей выписывают и организациям…

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.