ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

"Народная экономия": Сохраним деньги и не умрем с голоду!

Рубрика "Народная экономия" начинает собирать рецепты зрителей. Сегодня рассказ пойдёт об "антикризисном" погребке семьи Ефимовых из г. Камень-на-Оби.

Садоводов-огородников этой весной, похоже, станет намного больше, чем в прошлом году: свой участок с погребом может стать главной "антикризисной" мерой.

"Антикризисный" погребок уже пригодился семье Ефимовых. Запасов всегда делали так много, что к новому году начинали раздавать знакомым. Но в этот раз заготовки и овощи идут на свой стол. В планах семейства – еще и куриц развести.

Екатерина Ефимова, жительница г. Камень-на-Оби:

"Это не то что пригождается – спасает в какой-то степени, потому что сейчас все достаточно дорого. А так, спустишься, с большим удовольствием возьмешь и знаешь, что сам вырастил".


А как вы планируете свой семейный бюджет? От каких покупок вынуждены отказаться? Где замечаете без конца растущие ценники на продовольствие? Поделитесь секретами экономии с программой "Вести-Алтай", позвонив по телефону (3852) 68-50-55. Если не хотите звонить, то можете просто оставить комментарий к этому материалу...

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.