ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Новые забор, асфальт, скамейки появятся у Центра охраны материнства и детства в Барнауле

Благоустройство выполняют за счёт краевого бюджета.

Вокруг Алтайского краевого клинического Центра охраны материнства и детства кипит работа. Здесь появится новый забор. Его установят на месте старого, который за 35 лет пришёл в полную негодность. А ещё подрядчик установит 30 опор освещения и скамейки для отдыха.

Константин Смирнов, главный врач Алтайского краевого клинического Центра охраны материнства и детства:

– Когда родители приезжают на свидание и когда хорошая погода, хотелось бы выйти на улицу, посидеть с ребёнком, пообщаться, свежим воздухом подышать. Благоприятная атмосфера вокруг больницы – это тоже немаловажно.

Благоустройство выполняют за счёт краевого бюджета. Стоимость работ – 30 миллионов рублей. Новые бордюры, новый асфальт, новая электрика, большая современная парковка площадью 2,5 тысячи квадратных метров – всё это должно появиться здесь до холодов. Подрядчик зашёл на объект 7 августа.

Виктор Власов, директор фирмы-подрядчика:

– Планируем закончить в срок. Исполнение у нас примерно 60 дней. Я думаю, мы всё успеваем. По графику пока не отстаём. Гарантия три года. Я думаю, что всё это будет стоять очень долго. Работы выполним качественно.

Сейчас на объекте работают два трактора и машина, которая делает ямы под столбы. 29 человек трудятся без выходных. Соблюдают меры предосторожности: ямы затягивают сеткой, перекопанные места огораживают специальной лентой.

Фигурки сказочных персонажей с территории убирать не будут.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.