ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Обзор спортивных событий от Сергея Пинчука

В Бийске подвели итоги еще одного вида межвузовской Универсиады, «Алтайбаскет» провел последний домашний матч в уходящем сезоне, а барнаульский сноубордист Андрей Соболев на Кубке мира стал третьим. С обзором последних спортивных событий – Сергей Пинчук.

Гости из Сургута наглядно доказали правоту тезиса о том, что матчи выигрываются, прежде всего, в защите. Прекрасно знакомый с особенностями игры ведущих игроков «Алтайбаскета» наставник сургутской дружины подобрал противоядие практически ко всем укусам и финтам.

Линас Лекавичус, разыгрывающий БК «Алтайбаскет»:

Я думаю, сильней человек тот, чья команда выиграла. Сегодня - проиграл, в этом я признаюсь.

Итог встречи – 94:88 в пользу Сургута. «Алтайбаскет» теряет даже теоретические шансы на выход в плей-офф, хотя команде еще предстоит сыграть 3 игры на выезде.


Восемь команд и 78 участников – для такого вида межвузовской Универсиады, как самбо, кворум, что называется, налицо. О готовности в прямом и переносном смысле «побороться» за драгоценные баллы для общего зачета заявили два бийских вуза, горно-алтайский госуниверситет и пять высших учебных заведений краевой столицы.

Самбисты из Горно-Алтайска замкнули тройку призеров, студенты барнаульского юридического – вторые, первое место у борцов педуниверситета.


По итогам этапов Кубка планеты барнаульский сноубордист Андрей Соболев в такой дисциплине как параллельный гигант, замкнул тройку призеров, уступив «серебро» другому россиянину – Вику Вайлду. Первое место досталось словенцу Коширу, которого Соболев, кстати, неоднократно побеждал в уходящем сезоне.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.