ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Обзор спортивных событий от Сергея Пинчука

Почему мечты о Высшей лиге «А» волейболистам придется оставить до следующего года, чем закончилась поездка хоккеисток «Коммунальщика» в Северную столицу, и кто на соревнованиях по конному троеборью сильнее волнуется – люди или кони? С новостями спорта Сергей Пинчук.

Барнаульский «Университет» борьбу за путевки в Высшую лигу «А» закончил - дружина Ивана Воронкова свое выступление в финале завершила на 4 месте.

А вот хоккейный клуб «Коммунальщик» пока строго придерживается намеченного графика: в городе на Неве хоккеистки Владимира Кобзева «распечатали» сезон победой над питерским «Метростроем» со счетом 2:1. В повторной встрече выиграли хозяйки поля – 3:0. Напомню, что в этом сезоне «Коммунальщик» намерен вернуть себе место в тройке сильнейших.

В Смоленском районе прошли соревнования по конному троеборью. Сильнейших выявляли три дня. Самым юным участникам едва исполнилось 14 лет - волнение колоссальное! Поэтому переживали все – и люди, и кони. Компанию хозяевам составили гости из Новосибирской и Кемеровской областей. Однако в призеры попали исключительно конники с Алтая.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.