ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Опубликована оперативная съёмка после смертельной аварии с участием BMW в Барнауле

В Главном управлении МВД России по Алтайскому краю взяли на контроль ДТП, в котором погибли мама с двумя дочками.

Три человека, в том числе два ребёнка, стали жертвами пьяного водителя в Барнауле.

Авария с участием дорогого автомобиля произошла накануне поздно вечером.

В 23.05 на проспекте Ленина у краевого суда столкнулись BMW X6 и «Рено-Сценик». По предварительным данным, водитель БМВ находился в алкогольном опьянении. Мужчина хотел проехать перекрёсток на красный сигнал светофора. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

В момент ДТП в автомобиле БМВ находился один пассажир, в «Рено» – четыре. В результате аварии от полученных травм погибли три пассажира «Рено»: пятилетняя девочка скончалась на месте ДТП, а трёхлетний ребёнок и её мать умерли в барнаульской горбольнице № 1.

Водителя и мужчину-пассажира «Рено-Сценик» госпитализировали. Женщине – единственному пассажиру БМВ – оказана медицинская помощь на месте ДТП. А вот водитель BMW X6 даже не пострадал. Он задержан.

Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Расследование дела поставлено на особый контроль руководства Главного управления МВД России по Алтайскому краю.

Сергей Зыков, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Алтайскому краю:

– В рамках уголовного дела назначена серия необходимых экспертиз и исследований. Водитель БМВ от медосвидетельствования на месте ДТП отказался. Только в текущем году водитель БМВ восемь раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.