ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Предприниматели должны предоставить информацию о своей деятельности в Алтайкрайстат

Каждые 6 из 10 алтайских предпринимателей могут быть оштрафованы, если до конца марта не предоставят в Алтайкрайстат показатели работы за прошлый год.

В России проходит перепись малого и среднего бизнеса, а потому информацию о своей деятельности должны предоставить все без исключения предприниматели. Иначе им грозит штраф.

Сумма в этом году значительно возросла. Так, за несвоевременную сдачу отчетности должностным лицам придется заплатить от 10 до 20 тысяч рублей. Юридическим – от 20 до 70.

При этом, отмечают в Алтайкрайстате, подача документов не займет много времени. А сдать отчетность можно любым удобным способом. По почте, интернету или позвонив по телефону. А также лично обратившись в государственное учреждение.

Сегодня в регионе больше 90 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Из них отчитались меньше половины. Самые ответственные бизнесмены, как оказалось, живут в Целинном и Чарышском районе. Там отчетность сдали 100% предпринимателей.

Хуже всего дела обстоят в городах края.

Между тем, документы в Алтайкрайстате будут принимать включительно до 1 апреля. И даже в выходные дни. Время для предоставления данных есть, поэтому сотрудники госучреждения настоятельно рекомендуют – поторопиться.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.