ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Продолжается приём заявок на кастинг пятого сезона «Поверь в себя»

Что нужно сделать, чтобы попасть на прослушивание и стать участником уникального телешоу?

Если вам от 18 до 35 лет и вы уверены, что поёте не хуже эстрадных звезд, тогда ждём вас на нашем телешоу.

Итак, в пятом сезоне телешоу ГТРК «Алтай» мы снова ждём ярких и смелых  вокалистов. ]]>«Поверь в себя»]]> – уникальная возможность попасть на большие экраны совершенно бесплатно.

Александр Афанасьев, член жюри музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Гениальное рождение этого проекта. Не всё нам на Москву смотреть. У нас свои огромные таланты. Это бесплатно, это вообще гениально.

Можно сколько угодно зажигать в караоке или на семейных вечеринках, но если вы действительно круто поёте, мы ждём на телепроекте. Все, что сейчас нужно, – ]]>заполнить анкету на сайте povertv.ru]]>. И получить приглашение на кастинг.

Юрий Мещеряков, выпускник музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– У тебя нет трёх минут, нет второго шанса. У тебя есть 10 секунд. И за 10 секунд ты должен очаровать жюри, чтобы пройти в проект.

От рок-н-ролла до ар-н-би, от классического вокала до народных песен – не важно, что вы поёте, главное – постарайтесь удивить.

Кастинг на телепроект «]]>Поверь в себя]]>» пройдёт уже 8 июня, отчётные концерты – осенью. Победитель шоу получит денежный приз, в прошлом году Ольга Шевченко пополнила свой бюджет на 100 000 рублей.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.