ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Рассказываем, какие бонусы получат зрители, успевшие купить билет на «Поверь в себя»

Уникальный телепроект стартует в начале ноября. Если оставить за скобками Москву и Санкт-Петербург и посмотреть не региональное вещание страны, ни в одном регионе подобных телепроектов вы не найдёте.

ГТРК «Алтай» готовится к старту пятого сезона шоу «Поверь в себя». Рассказываем, где можно достать билеты и как попасть на съёмки концертов.

Вокалисты, которые прошли кастинг для участия в пятом сезоне проекта «Поверь в себя», уже почти полгода не расстаются. На репетиционной базе ГТРК «Алтай» работа начинается рано утром, а заканчивается иногда к полуночи. Самый серьёзный здесь, как и положено, режиссёр – Максим Гольдберг.

Из почти 200 претендентов на кастинге в июне мы отобрали 14. Выступать с лайф-бэндом они будут дважды – в первом туре и финале. Никакой фонограммы, только живая музыка и вокал. Для зрителей в зале и у экранов ТВ блюда на любой вкус: от лирических баллад до современной поп-культуры.

Анар Рамазанов, участник пятого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– По сегодняшней репетиции я понял, что нужно прекращать слушать Дорна.

Совсем скоро они поменяют площадку ГТРК «Алтай» на большую сцену.

Съёмки всех четырёх туров телепроекта «Поверь в себя» пройдут в концертном зале «Сибирь». Первое испытание для участников – песня на русском языке. Всё начнётся уже 2 ноября.

Татьяна Борисова, директор Государственного оркестра русских народных инструментов «Сибирь» им. Е. Борисова:

– Эти концерты выполняют миссию семейного совместного отдыха. Люди заряжаются, они обсуждают, у них свои любимчики, начинают болеть. Начинают голосовать.

Алексей Любар, ведущий музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Занять своё место в концертном зале «Сибирь» есть шанс у каждого. Билеты в кассах на первый тур остаются, но их крайне мало. Чуть больше на второй и третий туры. Но если хотите увидеть своими глазами самую масштабную премьеру осени, пора за покупками. На обратной стороне билета есть и моё фото, могу оставить автограф, приходите.

Партнёры проекта

]]>]]>

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.