ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Репетиции участников «Поверь в себя» проходят в специальном павильоне ГТРК «Алтай»

Участники нашего музыкального телепроекта «Поверь в себя» продолжают подготовку конкурсной программы. Каждого из 15 вокалистов ждут сразу четыре испытания – четыре разных концерта. Все репетиции проходят в стенах ГТРК «Алтай» на специально подготовленной площадке.

 

Этот радиодом появился на ГТРК «Алтай» в 1986 году. В начале 90-х здесь записывали настоящие концерты для радиоэфиров. Специальные короба и резонаторы на стенах и потолке, как бы «разламывают» звук, позволяют смешивать прямой и отражённый – идеальные условия для музыкантов и вокалистов.

Хвататься за голову поздно – пора репетировать. В этом номере музыкальный арсенал пополнили труба, тромбон и целая группа скрипачей.

Оставить Екатерину Вакуленко и Фредди Меркьюри один на один было бы слишком рискованно.

Екатерина Вакуленко, участница четвёртого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Опыт работы с группой – новый. На первой репетиции, я грубо говоря, обалдела от этих людей. Как так можно играть?  Меня спрашивают: какие замечания? Ребята, какие могут быть замечания!

В новой студии усилители звука, мониторы для музыкантов и вокалистов и, самое главное – уникальный пульт: в таких условиях работают ведущие артисты планеты. Более того, голоса и звуки каждого инструмента записывают.

Дмитрий Скворцов, звукорежиссёр музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Есть возможность записывать всю эту кашу. Всю эту кухню, для того чтобы отслеживать прогресс или собственные ошибки.

Репетиции на площадке ГТРК «Алтай» заканчиваются, когда жители краевой столице зачастую уже спят. В отличие от прошлых лет, никаких ограничений по времени работы. Да и самих репетиций больше в разы. Все для того, чтобы четвёртый сезон «Поверь в себя» вошёл в историю как самый «звучный» и яркий. Первый концерт уже 3 ноября.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.