ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Режиссёр Евгений Бедарев рассказал о «чудесах» в картине «Домовой»

В российском прокате вышел фильм нашего земляка.

В фильмах Евгения Бедарева всегда много красивых съёмок, доброго юмора, спецэффектов и настоящего волшебства. Съёмочная группа «Вестей» уже побывала на премьере.

Мама Вика и 8-летняя Арина со своим очень необычным котом заселяются в красивую, уютную, но загадочную квартиру. Тут живёт обиженный на всё человечество Домовой.

Он с радостью делает всякие гадости новым хозяевам, пока ему самому не начинает угрожать злая колдунья.

Эту полную волшебства и доброго юмора сказку играет целый ансамбль замечательных актёров и аж четыре кота в роли Кота. Одного снимали на крупных планах, другой бегал, третий пугался, четвёртый показательно думал в кадре. Впрочем, и актёры не справлялись в одиночку. Почти у каждого был каскадёр-дублёр. В фильме много трюков. Большинство сцен готовили часами. Даже для простых эпизодов приходилось на ходу придумывать спецоборудование из подручных материалов. 

Наш земляк режиссёр Евгений Бедарев не впервые радует зрителей волшебными историями. Ему удаётся рассказывать их так, что пока смотришь, становится и страшно, и смешно. А когда фильм заканчивается, и детям, и взрослым хочется улыбаться и держаться за руки. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.