ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

С каким багажом встретили февраль спортсмены с Алтая?

Например, Полина Упирова в Челябинске боролась за бронзу.

В спортобзоре Сергей Пинчук также рассказал, кто помешал баскетболистам с Алтая досрочно завоевать путёвку в плей-офф и отчего у тренера барнаульских волейболисток хорошее настроение.

Волейболистки «Алтай-АГАУ» первые дни февраля проводят в Омске – здесь проходит предпоследний тур чемпионата страны среди женских команд Высшей лиги «Б». Дружина Антона Колбунова движется чётко по проложенному фарватеру: в стартовой встрече команда с Алтая со счётом 3:1 обыграла читинскую «Забайкалку». Днём позже барнаульцы всухую выиграли у куйбышевского «Олимпа». Сегодня флагман алтайского женского волейбола встречается с экс-лидером, а ныне аутсайдером сибирской группировки – иркутской «Ангарой». Судя по всему, этот поединок также должен принести подопечным Антона Колбунова победные очки.

Раз уж речь зашла об Иркутске, то именно там провели эти выходные ведомые Борисом Соколовским барнаульские баскетболисты. Стартовый поединок с местным «Иркутом» завершился со счётом 71:64. Зато в повторной встрече хозяева, ведомые бывшим тренером «Алтайбаскета» Евгением Горевым, взяли убедительный реванш – 74:59, не позволив таким образом дружине с Алтая досрочно оформить путёвку в плей-офф.

Две победы и одно поражение – таков итог гостевой серии, которую хоккейная дружина Александра Усачёва провела на берегах Енисея. В стартовом матче барнаульцы выглядели убедительно и обыграли хозяев со счётом 6:3. А вот повторная встреча уже завершилась в пользу «Красноярских рысей» – 4:3. Точку в затянувшемся противостоянии поставили хоккеисты с Алтая – 3:1, от первого места команду отделяет одно очко, при этом в запасе у барнаульцев три игры.

И напоследок – о конькобежном спорте: в Челябинске подвели итоги юниорского первенства страны. Бронзовую медаль на дистанции 3 тысячи метров завоевала Полина Упирова, параллельно улучшив на 2 секунды личный рекорд. Ещё одна бронза у конькобежцев с Алтая в командной гонке: отличились Полина Упирова, Карина Рахматова и Алиса Беккер.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.