ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Семья из села Кокши Советского района выиграла большой телевизор

При этом ничего необычного ей делать не пришлось – просто платить по счетам.

Способов сэкономить много. Один из них, как ни странно, платить. А точнее – платить вовремя. Например, за электроэнергию. Для потребителей Алтайэнергосбыта это не только возможность избежать штрафов и пени, но и шанс получить приятный сюрприз. Четвёртый год подряд компания проводит розыгрыш призов для добросовестных плательщиков.

Алла Быкова, потребитель АО «Алтайэнергосбыт»:

– Я всегда стараюсь платить за свет вовремя. Иначе долги накапливаются, как снежный ком, и цифры просто уже невероятные. Но что за вовремя оплаченные счета ещё можно получать подарки, об этом я не знала.

Мультиварки, чайники, утюги, энергосберегающие лампочки… в этом году в розыгрыше – более 500 призов. Претендуют на них почти 145 тысяч потребителей. Это те, кто погасил свои долги за электроэнергию перед новым годом и оплатил авансом счёт за декабрь. Из них порядка 35 тысяч так называемых «отличников», у которых долгов никогда и не было. Для них на этот раз дополнительный суперприз – телевизор.

Сергей Петров, заместитель генерального директора по реализации электроэнергии АО «Алтайэнергосбыт»:

– 145 тысяч – это примерно одна треть наших потребителей. Мы, конечно, хотим, чтобы все 400 тысяч оплачивали вовремя и в полном объёме. Но количество добросовестных потребителей растёт. Мы видим динамику.

Генератор случайных чисел выдал номера победителей. Лицевые счета счастливчиков Алтайэнергосбыт разместит на своём сайте и оповестит каждого. Ехать за призами в Барнаул не нужно, их можно забрать в своём клиентском офисе.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.