ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Шанс стать папой: в Алтайском крае успешно лечат мужское бесплодие

Алтайские врачи подарили надежду мужчинам с тяжёлыми формами бесплодия.

В крае провели уникальную операцию пациенту, которому раньше приходилось отказывать в лечении. Теперь у него есть реальный шанс стать папой.

Доктор Роман Алиев для пациента Алексея открыл новую главу в жизни. Попытки двух лет стать отцом раз за разом оказывались неудачными. Причиной этой проблемы оказалась травма детства.

Человек, у которого в 24 года отсутствуют живые репродуктивные клетки, вовсе не одинок в своей беде. Причина  половины всех бездетных браков – мужское бесплодие. Долгие годы этому недугу почти не уделяли внимания, лечили  женское бесплодие. С запуском программы «Мужское здоровье» в регионе всерьёз занялись мужскими болезнями. Алексей стал первым пациентом, которому сделали высокотехнологичную микрохирургическую операцию, в ходе которой смогли отобрать жизнеспособные сперматозоиды.

Условия Алтайской краевой клинической больницы позволили отобранный генетический материал  тут же передать эмбриологу, чтобы оценить качество, структуру и подвижность сперматозоидов. Лучшие половые клетки заморожены до тех пор, пока они не понадобятся для процедуры ЭКО. А пока в планах у Алексея свадьба. Уже через месяц.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.