ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Снежный шторм с новой силой атакует Алтайский край

На трёх трассах региона уже действуют ограничения движения.

Вслед за Змеиногорским районом в зону нулевой видимости попал Михайловский. Дальше будет больше, уверены синоптики. Ещё более сильные осадки спровоцирует грядущее потепление.

Змеиногорск. Сугробы высотой с автомобиль. Это последствия вчерашней метели. Сегодня ситуация пока немногим лучше – без транспортного сообщения три села, туда на вездеходах доставляют воду и продукты. Ветер крепчает.

В Кулунде такая же картина. Вернее, здесь тоже фактически ничего не видно. Прохожих на улицах райцентра практически нет, а те, кто всё-таки рискнул выйти, стараются спрятать лицо под шарфом. Из школ родители забирают учеников начальных классов.

Михайловский район. Дорожная техника упорно, но тщетно хоть как-то пытается исправить ситуацию, но этого мало. То же касается и жителей, большинство уже устали разгребать сугробы и стараются очистить хотя бы подходы к дому.

Вот трасса Панкрушиха – Хабары. Ясно, что сейчас ехать куда-нибудь не лучшая из затей. Видимость на дороге нулевая. С потеплением ситуация только ухудшилась, потому что снег стал липким.

Прогнозы тоже неутешительные – метель усиливается.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.