ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Союз журналистов Алтая отметил 60-летие

В честь праздника в крае издана специальная книга о семейных династиях в профессии. Есть в ней имена и сотрудников нашей телекомпании.

В алтайском Союзе журналистов сейчас – более 300 человек, представляющих 42 средства массовой информации. Журналистам непривычно быть в центре внимания, но сегодня им пришлось «выйти из тени». Многие получили сегодня награды и грамоты за многолетний труд и успехи в профессии. Например, нашему корреспонденту в Бийске Юлиане Бакулиной почётную грамоту вручил председатель АКЗС Александр Романенко.

Были сегодня и неофициальные награды, что называется, от души. Так, бессменный руководитель алтайского Союза журналистов Раиса Голованёва получила в подарок от казахской диаспоры красивый национальный платок.

Ещё один подарок – книга под названием «Всё начинается с семьи», в которой собраны 70 публикаций о журналистских династиях, семейных парах и многодетных семьях. Есть в ней истории наших коллег – Лидии и Николая Пименовых, Аси Майоровой и Владислава Сухачёва, Татьяны Синкевич и её мамы, которую также зовут Татьяна.

Татьяна и Татьяна Синкевич, журналисты:

– Оказаться на страницах этого издания для нас было большой и приятной неожиданностью, за что огромное спасибо Союзу журналистов Алтая, что там есть мы, что там есть коллеги мои с программы «Вести Алтай». И что эта книга станет большой и важной частью нашей маленькой семейной журналистской династии.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.