srthrthsh

18 декабря

15 декабря

14 декабря

Спортобзор: алтайский конькобежец завоевал четыре медали на Кубке страны в Челябинске

С главными новостями спорта вас познакомит Сергей Пинчук.

Одно первое и три вторых места на проходившем в Челябинске Кубке страны по конькобежному спорту завоевал барнаульский спринтер Виктор Муштаков. В первый день соревнований он финишировал вторым как на 500-метровой, так и на 1000-метровой дистанциях. Днем позже на «пятисотке» показал лучшее время и вновь оказался вторым на дистанции вдвое длиннее.

Третьими стали на проходившем в Новосибирске полуфинальном турнире юношеского первенства страны юные волейболисты с Алтая. Два матча из пяти барнаульцы проиграли: 0:3 уступили хозяевам и 1:3 дружине из Красноярска. Трёх последующих побед для попадания в финал подопечным Николая Казанцева, увы, не хватило.

А вот флагман алтайского волейбола в рамках очередного тура чемпионата страны выступал в роли радушного хозяина: гости из Стерлитамака стартовый поединок не без труда, но все же выиграли с сухим счётом 3:0, а вот в повторном уступили барнаульцам 1:3. Всё, теперь вплоть до середины января в родных стенах «Университет» болельщики уже не увидят.

Что называется, с пустыми карманами вернулись домой из столицы Мордовии хоккеисты «Алтая»: оба поединка подопечные Андрея Соловьёва лидеру первенства вполне ожидаемо проиграли со счетом 2:4 и 2:6. Команда на предпоследнем месте и в грядущие выходные примет дома занимающий вторую строчку «Тамбов».

Увы, двойным поражением завершился выезд в Междуреченск и для хоккеистов студенческого «Динамо». Лидер на то и лидер, чтобы дома очки не отдавать: в стартовом поединке хоккеисты с Алтая были близки к победе, однако все же проиграли со счётом 5:6. Повторный матч также завершился победой хозяев льда – 4:3. Динамовцы на третьем месте и через 10 дней дома дадут бой прокопьевскому «Шахтёру».

Фото: riva-s.ru

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.