ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Театр кукол «Сказка» запустил флешмоб, посвящённый новому сезону

Барнаул заполонили люди с чемоданами. Они бродят по городу и пристают к прохожим! Съёмочная группа «Вестей» встретила их и выяснила, чего же они хотят.

Эти плащи давно вышли из моды. Такие чемоданы остались только на музейных полках. Не по моде нашего времени одетых людей видели уже во всех районах Барнаула. Странные туристы прошагали десятки километров. В каждой точке города они задают прохожим один и тот же вопрос: «Где театр кукол?»

Их тоже ищут. Пропажу обнаружили в театре кукол «Сказка».

Антон Абрамов, режиссёр-постановщик театра кукол «Сказка»:

– Вы знаете, у нас потерялись куклы. Потерялись при переезде и не можем их найти, ходят где-то по городу. Я очень надеюсь, что жители нашего города помогут им добраться до нашего театра в срок.

Новый дом у кукол появился совсем недавно. На время строительства здания театр разместился в кинотеатре «Родина». Чтобы новый адрес узнали все барнаульцы – труппа театра запустила флешмоб. Вернуться домой все куклы должны к полудню 6 сентября. В этот день здесь откроют новый театральный сезон. Первый спектакль – премьера «Денискиных рассказов», в которых юные зрители смогут узнать себя, а их родители получат шанс на час вернуться в детство. У каждой из потерянных кукол своя роль в спектакле и своё место на сцене. Помочь им добраться до дома просят всех жителей города.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.