ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

srthrthsh

Туристический скандал в Барнауле: несколько семей не могут вернуть деньги за несостоявшийся отпуск

В редакцию «Вестей» обратились барнаульцы – обманутые туристы, которые не могут вернуть свои деньги за несостоявшееся путешествие.

Около месяца назад все они обратились в компанию, работающую под вывеской «Сеть туристических агентств Turlider», ну а сегодня – в полицию.

Семья Вячеслава Кудинова в начале августа планировала поездку в Крым. Пришли в этот офис на проспекте Строителей. Цена, условия – устроили, внесли предоплату 50% от путёвки стоимостью более 170 тысяч. Через пару дней выяснилось, что цена подросла, теперь агентство просило почти на 70 тысяч больше. Это оказалось не по карману, договор расторгли. Но предоплату, как было оговорено, в течение двух дней не получили.

Вячеслав Кудинов, клиент сети туристических агентств:

– Это было четверг прошлый, что утром она один платёж перевела нам, в обед будет второй. Ну, мы поверили ещё раз. Но до сих пор ничего нет. Сегодня были по делам в Барнауле, заехали ещё раз – её опять нет и выяснилось, что здесь есть такие же люди, как мы, такие же бедолаги, у которых гораздо серьёзнее ситуация. Возможно, мы не одни такие по Барнаулу, надо что-то делать с этим.

Пострадавшие решили вызвать полицию. В присутствии нашей съёмочной группы они передали заявления стражам порядка с просьбой помочь разрешить спор и вернуть деньги. Установить полный список попавших в эту ситуацию предстоит оперативникам.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.