ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Участники «Поверь в себя» репетируют программу третьего концерта

В программе третьего концерта – песни из популярных и любимых кинофильмов в сопровождении оркестра.

Участники четвёртого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя» готовятся к самому сложному и самому яркому этапу шоу: третий тур – выступление с великорусским оркестром «Сибирь» под управлением заслуженного артиста России Николая Комиссарова.

За спиной – более 50 музыкантов, перед глазами – зрительный зал. У Ольги Шевченко никогда в жизни на сцене не было такой поддержки. Песню Аллы Пугачёвой в таких условиях он спела так, что подпевал даже сам маэстро Комиссаров.

Ольга Шевченко, участница четвёртого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Я в восторге от этой репетиции, потому что  такая мощь ощущается. Когда с минусовой фонограммой, всё тихо, спокойно, а когда оркестр – у меня эмоции через край. Я очень счастлива, что есть этап, выступление с оркестром.

В третьем туре на телепроекте «Поверь в себя» одни участники продолжат битву за главный приз в 100 000 рублей, другие – выбывают из гонки. В программе – только песни из популярных и любимых кинофильмов.

Николай Турулин, участник четвёртого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Это было в первый раз в жизни моей. Было очень круто, мне понравилось. Первый раз было не привычно, второй – пошло по накатанной.

Вот так всё будет выглядеть на третьем испытании шоу ГТРК «Алтай» уже 17 ноября. Полный зал, больше десятка телекамер, и объявление финалистов четвёртого сезона. Если всё это вы хотите увидеть своими глазами, срочно отправляйтесь в концертный зал «Сибирь» по адресу: проспект Ленина, 7. Количество билетов в кассах стремительно приближается к нулю.

На правах рекламы.

Партнёр проекта:

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.