ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле мужчина протаранил патрульный автомобиль и пытался скрыться. Уверяет – его машину запрограммировали

В краевой столице минувшей ночью был задержан водитель, который врезался в патрульный автомобиль и пытался скрыться с места ДТП. Своё поведение любитель быстрой езды объяснил так: коварные сотрудники полиции запрограммировали его иномарку.

Около двух часов ночи на своей иномарке 32-летний барнаулец врезался в патрульный автомобиль. Выйти из машины не захотел или не смог. Началась погоня. Беглеца настигли на Павловском тракте. В отделении полиции мужчина утверждал, что иномарка просто перестала его слушаться.

Михаил Усик, старший инспектор розыска ОБДПС УМВД РФ по г. Барнаулу:

– На неоднократные законные требования об остановке водитель не реагировал. В результате водитель был задержан. В отношении нарушителя было составлено несколько административных материалов.

В теорию заговора сотрудники полиции не поверили. Даже несмотря на то, что знаток современных технологий отказался проходить медицинское освидетельствование, в его послужном списке отныне материалы по пяти статьям административных правонарушений. Ночного гонщика лишили прав, его дальнейшую судьбу решит суд.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.