ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

В Барнауле на развязке Малахова – Павловский тракт построят самый высокий жилой дом

На карте Барнаула появится ещё одна точка – один из самых высоких жилищных комплексов города.

На его территории будет размещена практически вся необходимая инфраструктура для будущих жильцов.

Рукой подать до детского сада, школы, поликлиники, кафе и магазинов. Практически вся инфраструктура в шаговой доступности. Новый 25-этажный жилищный комплекс «Рубин» возводится  рядом с Кварталом 2000, в котором  расположен первый в Алтайском крае образовательный кластер. Строительство новой высотки компания-застройщик «Жилищная инициатива» начала в сентябре этого года. Рядом с ним уже возведён современный паркинг на 350 автомобилей. Всё здание находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Чтобы учесть все пожелания будущих жильцов «Рубина», компания-застройщик «Жилищная инициатива» спроектировала трёх-, двух- и однокомнатные квартиры площадью от 39 до 72 квадратных метров. Удобная и просторная планировка позволит заполнить всё пространство. А ещё и прекрасные виды на Барнаул – и это не столько тренд современности, сколько  запрос самих покупателей. 

Наталья Синельникова, руководитель отдела продаж компании-застройщика:

– «ЖК «Рубин» – это тёплый, надёжный, монолитно-каркасный дом с прекрасными планировками. Во многих квартирах выполнено панорамное остекление.

Городские пейзажи будут как на ладони. В новом доме предусмотрены три лифта, просторные холлы. На территории жилого комплекса появятся детские и спортивные площадки. Рядом с 25-этажным  домом удобная транспортная развязка. Уехать можно в любую точку Барнаула. Застройщик уверяет:  комплекс «Рубин» будет одним из самых высоких в районе кольца Павловского тракта и улицы Малахова. По плану его сдадут в 2021 году. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.